何故か余る卵白!!
卵かけご飯するときも、卵黄のみ使う贅沢なやつが我が家にはおる🥴
お菓子作りしてても卵白だけが残っちゃったり。。。
ってなわけで、今回は卵白だけを使うレシピ!
『ラングドシャ』を作りました♪
基本的に卵白・砂糖・薄力粉で出来るラングドシャ😊
今回は少しアーモンドプードルを追加して、スライスアーモンドをトッピングしていつもより更に美味しく♡
またまた食べ出したら止まらないクッキーが完成しちゃいました😅
ダイエットはまた先延ばし〜(笑)
3月の卒業式まであと少しなのに、このまま先延ばしにして大丈夫なのか!!
ってちょっと頭の中をよぎるが。。。
ってなわけで今回もYouTubeよろしくお願いします🥺
チャンネル登録もよろしくお願いします😭