ここ数年、真冬になるとBBQの頻度が上がる我が家。。。
オールシーズンBBQはやるのですが、特に12月から2月くらいまでは頻度が多い(笑)
というのも、真冬のBBQで牡蠣を焼くから(^-^)
正確には肉より牡蠣を焼く為にBBQやってる気がする(^_^;)
今まで牡蠣が苦手だった私。。。
なぜかここ数年前から食べれるようになり
そこから急に真冬のBBQをやりはじめた我が家
今年は、昨年まで使ってたBBQグリルがボロボロになってしまったので新しくWEBERのBBQグリルを購入(^-^)
これでまた思う存分BBQで牡蠣が焼ける♪
でも、いつか当たりはしないだろうかと少し
不安もある(笑)
よ〜く焼いて食べ過ぎなきゃ大丈夫な気もするが。。。