たまたまYouTubeで見つけた『だれウマ料理人』
それからちょこちょこと見るようになり
先日、レシピ本が出たって事で、とりあえず購入してみました(^-^)
で、早速
お嬢が気になる『天使のレアチーズケーキ』
とやらを作ってみたのですが。。。
クリームチーズにホワイトチョコレート、それからホイップした生クリームを混ぜて。。。
冷蔵庫で冷やしたら。。。
ん?失敗したかな(^_^;)
見た感じふわっと感ゼロ!
ん?それとも、もともとふわふわしてないものなのか?
謎です(笑)
とりあえず、カットしてみたけど
やはり硬い(^_^;)
ふわふわ感ゼロ!
そして、下のビスケットも硬め(^_^;)
こりゃ完全に失敗ですねきっと(笑)
でもね、味は美味しかった!!
ホワイトチョコ入れたからどんな味になるのかなぁ〜って思ってたけど
私的には美味しかったわ(^-^)
なぜふわふわにならなかったのかは謎ですが。。。
とりあえずこのレシピの動画を今度見てみようと思います(^-^)
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