北海道チーズ蒸しケーキといちごを使って。。。
簡単に美味しい『いちごのグラスケーキ』
作ってみませんか〜?
グラスのサイズに合わせて、チーズ蒸しケーキを型抜きして
いちごや生クリームを重ねるだけ!
いや、正確にはグラスに詰めるだけ(笑)
正直、小学校低学年でもできるレベル♡
もちろんお菓子作り初心者さんにもお勧めだし!
ちょっとしたクリスマスパーティーの時でも簡単♪手軽にできるのでお勧め😊
詳しい作り方はいつものyoutubeを覗いていただけたら
分かりやすかと。。。😅
最近またまたコロナが増えてきて。。。
それに伴ってPCRの検査を受ける人も多い。。。
毎日毎日、抗原検査とPCR検査ばっかりでちょっと疲れたぁ〜😭