ちょっと前にいちごピューレを作って保存していたので
今回はヨーグルトムースの中にいちごゼリーを閉じ込めてみました😆
これがまた甘酸っぱくて美味しくてねぇ〜♡
あっという間に15cmの『いちごゼリーとヨーグルトのムースケーキ』が無くなっちゃいました(笑)
ただ混ぜて冷やして固めて完成するケーキだから
比較的お菓子作り初心者の方でもチャレンジ出来るかなって思うわ😊
いつものようにYouTubeに動画レシピアップしているので良かったら覗いてやってくださいな♡
そうそう、ここ最近チャンネル登録者が1000人に到達しました😊
最初の目標は100人。。。
それから500人。。。
1000人って。。。
何気なく初めて、なんとなく登録者が増えたらいいなぁって
思いながら続けてきたYouTube。。。
これからもマイペースで楽しみながら続けていきたいと思いま〜す♡