先日作った明太子なめ茸を使って
お昼は手軽にパスタ&カップスープにしました。
レンチンパスタ容器を使用してパスタを茹で
明太子なめ茸にバターと醤油を少し足して
パスタと和えるだけ(^-^)
で、仕上げに刻み海苔でもかけたらさらに美味しさUP!!
今回は刻み海苔が無かったので乾燥パセリかけたら。。。
パッと見た感じパスタじゃなくて焼きそばじゃん(笑)
かけるもの間違えたらパスタも焼きそばに見えちゃうってね(^_^;)
みんな気をつけてね(笑)
見た目は焼きそば風ですが
味はちゃんと明太子なめ茸の和風パスタでした♪
皆さん作るときは絶対刻み海苔をお勧めします(-_-)